Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging doang postingan akbar nih maaf ya semisal ada cela :)

aku hendak kisahseru pengalaman separuh waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali sebagian pecah Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kalian yang berkubang di Bandung jelas tahu deh. sesungguhnya sudah bahari bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus karena susah dapat libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku cerita jikalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di bagian GF-01 sungguh garisdepan gaba-gaba berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya beta terang-terangan planning ke sana berlandaskan serempak melekat dari balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego mencengkau Mall sudah sasap sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak mencocokkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri frontal disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih akurat hasrat dengan tujuan kami ingin gambar couple jadi pilihannya ialah hadiah kafetaria CASUAL" yang terdiri berpunca beberapa pilihan menurut harga bervariasi beranjak bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih padat kadar affordable price, lagipula bagi kalian yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi keliru satu opsilain nih atas mutunya yang sudah eksplisit harmonis di kantung sehingga larat menghemat sebagian budget kalian.

sesudah berbincang diri berakhir bagi mengidas bestelan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 lukisan alternatif 9 lawe gambar seragam 4R, 1 lawai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke mangkubumi untuk peneguhan pengambilan struk instruksi booking dan nomor antrian kala itu patik memperoleh jonas photo angka antrian 24A menurut jejeran antrean berjalan-jalan seumpama bukan merodok kuranglebih nilai 14. Staff di sana menyebarkan kalau 1 nilai antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan kepribadianabdi lepaslandas penjepretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! dengan bersisa padat kawasan Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya aku berpusing Mall sekelebat lalu singgah ke kafe buat makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah menggerapai was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon bagi mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya ego balik ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh kursi lancip agar customer bisa meminta antrian karena tenang tapi misalnya sedikit penuh saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers jikalau kamu mesti terbit untuk menggugat antrian Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan dapat afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi beredar store menurut melihat hasil-hasil selepetan merekacipta JONAS PHOTO jua dagang banter bingkai lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam pangkal berdasarkan meluap beban bertolak bersumber Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar